Schulvorstand

Der Schulvorstand unserer Schule setzt sich aus 16 Mitgliedern zusammen. Die Vertreterinnen und Vertreter der Lehrkräfte einschließlich der Schulleiterin bilden die eine Hälfte der Mitglieder. Eltern- und Schülervertreterinnen und -vertreter teilen sich die andere Hälfte.

Zu den Aufgaben gehören u. a. den Plan über die Verwendung der Haushaltsmittel, die Ausgestaltung der Stundentafel, Schulpartnerschaften sowie Grundsätze für die jährliche Selbstevaluation der Arbeit der Schule. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Informationsflyer des Niedersächsischen Kultusministerium.

Die derzeitigen Mitglieder des Schulvorstands:

Vertreter des Kollegiums: Silke Brandes, Manfred Filsinger (beratend), Christoph Gruber,  Kerstin Kujat, Mareike Mathews, Kristina Ruschitschka, Ralf Seidel, Janina Sievers, Heinrich Vahl

Elternvertreter:  Anja Krüger; Michael Meyer-Frerichs; Annette Sturm-Werner; Andrea Seibert

Schülervertreter:  Leon Gerlitz, Leonhard Hunte, Lorenz Steinweg, Jonas Timplan

Für die Stadt Lehrte: Eckhard Otto